среда, 4 февраля 2015 г.

Две звезды, две светлых головы...

Привет всем!
Именно эта песня мне приходила в голову, когда я рассматривала творения моих любимых девочек - Лены и Наташи! Как мне нравится, что мы все такие разные, что у нас из одной и той же бумаги получаются абсолютно разные, вот совсем никак не похожие друг на друга, волшебные работы!
И Лена, и Наташа работали с одной и той же коллекцией бумаги - про маленькую девочку Gorjuss, она не так сильно известна и распространена в скрапмире, как Тильда, но не менее очаровательна, а по мне, так Горджус стильнее и взрослее Тильды!
Лена  в рамках нашего СП Всё чудесатее! сделала трэвел для своей любимой дочери!
 


Альбом посвящен путешествию моей дочери в Париж. Очень быстро развороты. Каждый разворот имеет кармашки, секретики, открывашки. Подробности по ссылкам.
 Правда, красота?!!!
А Наташа даже видео сняла 

    Если кому интересно, расскажу немного об этой самой Горджус ...В 2008 г английская компания Santoro Graphics открыла для себя работы Сьюзанн Вулкот (Suzanne Woolcott), и влюбила в образы Gorjuss весь Мир, запустив линейку продукции с этими дизайнами. Еще некоторое время назад Сьюзанн даже не держала кисточки в руках. А сейчас образ причудливо одетой девочки, её творения, менее, чем за три года взорвал европейский рынок подарочной продукции. К нынешнему моменту с дизайном Gorjuss выпускается более 500 разнообразных продуктов в 48 странах Мира. Сейчас только в Англии существуют более 1000 магазинов, где представлена продукция Santoro Gorjuss. Это как обычные магазины розничной торговли, так и магазины одежды, цветочные лавки, ювелирные магазины и товары для дома, художественные галереи. На первый взгляд девочки Gorjuss выглядят, словно их рисовали намеренно упрощенно. Но Сьюзанн добавляет множество деталей, которые можно упустить при первом рассмотрении.Рисунки Gorjuss отражают то, как Сьюзанн видит Мир, будучи вдохновленной музыкой, случайно увиденными образами, цветами, облаками в небе, встречами с разными людьми.Для Сьюзанн девочки Gorjuss – иллюстрация ее собственных эмоций. Неподвижность их образов подчеркивает движение вокруг них, это можно угадать по развивающимся волосам или деталям пейзажа. Каждая картинка - пойманный момент жизни, увиденный кусочек их жизни .
    Вот такая она, маленькая Gorjuss! Я тоже сразу влюбилась в эту девочку, как только стала закупать товар для своего магазинчика! Посмотрите, может и вы что-то для себя подберёте у нас?

4 комментария:

  1. Обожаю этих девочек, полюбились они мне, когда увидела серию английских наборов для вышивки. Теперь они в моём списке хочушек по вышивке)
    А скраповые коллекции почти не встречались(
    Пойду посмотрю, что есть в магазинчике)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные альбомы! Я все присматриваюсь к этой девчушке. Нравится, а применить пока некуда. Так что спасибо за идеи!

    ОтветитьУдалить
  3. не типично французский альбом, но так даже лучше :) весело и душевно

    ОтветитьУдалить